学生天地 Students Zone
学生乐园 您的位置: 首页学生天地学生乐园 / 列表

闲情手作社

发布时间:2018-01-25  浏览量:

社团简介
    闲情手作室成立于2017年10月,是基于学生兴趣组建的手工制作类社团。社团活动内容丰富,涉及橡皮章、衍纸等各个领域,雅俗共赏,今后还将陆续推出其他手工制作的项目,如中国传统的手工艺制作,让社员在制作的过程中也能体会到中国传统文化厚重的底蕴和深刻的内涵。
本社由学生主导,旨在为学生提供宽广的课外活动空间。在活动的过程中,社员不仅能从每一次小成功中体会到成就感,得到充分放松,还能提升动手能力,学到对以后生活有用的一些手工技能,此外,也能增强想象力,提高创新意识、合作意识和审美意识。闲情手作室中,社员们尽情地施展才华,把创造才能发挥到最高,手工作品中蕴含了对美好生活的热爱,我们将用才情妆点闲适生活。
指导教师
王宇彤:毕业于北京师范大学,在校期间曾多次获得学生工作、社会实践荣誉,参与的本科生科研基金项目荣获校级优秀项目,并被评为2013-2014年度“优秀共青团员”,2015年“优秀实习生”,现任包九中外国语学校初中部历史教师。





 

蒙ICP备17002309号 Copyright 2017 包九中外国语学校 技术支持:派司网络