党群建设 Party and League
党建动态 您的位置: 首页党群建设党建动态 / 列表

包九中外国语学校党支部召开预备党员转正暨发展重点培养对象会议

发布时间:2017-12-15  浏览量:

    2017年12月14日,包九中外国语学校21名党员在党员活动中心隆重集会召开预备党员转正暨发展重点培养对象会议,会议由包九中学外国语学校党支部副书记温占勇主持。
    会上,一名预备党员宣读了入党转正申请书,详细汇报了自己在预备期内取得的进步及存在的不足;入党培养人分别对该预备党员在预备期的表现进行了介绍,一致认为在一年的考察期内该预备党员发挥了共产党员模范带头作用,支部委员吕杨同志介绍了该同志在预备期内的表现及考察意见,随后党员现场投票表决该同志的转正问题,最后由党支部书记王烁同志宣读支部大会决议,根据票决的结果,同意预其转正为中国共产党正式党员。
    之后,大会还进行了发展重点培养对象议程。学校两名同志宣读了入党志愿书,阐明入党动机以及对党的认识;入党培养人对两位同志的日常工作学习等情况进行了介绍,认为二位同志符合作为重点发展对象的条件;支部委员李云耀同志宣布二位同志的政审结果,随后党员经过现场讨论,举手表决发展二位同志为重点培养对象的问题。最后由党支部书记王烁同志宣读支部大会决议,根据票决结果,同意发展二位同志为重点培养对象。
    最后,王烁书记做大会总结。王书记讲到:青年有理想,人民有信仰,国家就有力量,民族就有希望。优秀青年承载着国家的希望,是承接我党继往开来事业的接班人,望刚转正的党员同志要以严纪律、高标准规范自己的言行,两位重点培养对象要积极向党组织靠拢,每位党员都要发挥先锋模范作用,党员队伍要成为“三支队伍”中的中坚力量,支部要成为坚强的战斗堡垒!
    听了王书记振奋人心的总结发言,与会党员和积极分子纷纷表示在工作中定会铭记习总书记对教师的要求和嘱托,不忘初心,牢记使命,把信念挺在心里,把责任扛在肩上,立德树人,发挥党员的引领作用,尽己所能为中国梦的实现贡献力量,为祖国的美好明天培育人才!



蒙ICP备17002309号 Copyright 2017 包九中外国语学校 技术支持:派司网络